首页 > 环球资讯

OSSD成绩申请top 院校

   

  

  港大排名究竟有多能打?

 

  我们看看QS世界大学排名,在2021年最新的全球排名中,香港大学就排到了世界第22名的超高排名,同时在亚洲院校的排名中更是排在了第4名的超优秀位置!

 

  

  

  

  高考成绩申请?

 

  近几年,香港大学平均每年招生非本地学生4500人至4800人左右。内陆高考学生招生300人,录取率仅为3%。远远低于国际学生的录取率。 港大的招生简章上表示,申请者高考成绩要高出一本线30+分,但是以往年的情况来看,顺利申请上的申请者的分数基本都要超过一本线100分左右。同时,港大的所有学科基本都对申请者的英语高考成绩要求很高,一般要求不低于130分。

 

  OSSD申请港大优势

  

 

 

  1、除香港城市大学外,大部分中国香港的大学在申请上,只要OSSD12年级英语单科成绩满足后都可以免雅思。

  2、中国香港排名前三大学OSSD要求

  由上图可知,在申请中国香港大学上,OSSD的成绩基本在80分以上,而2020年北京环球OSSD国际部的平均分在93分。

  3、由于加拿大体系学生大多不愿意申请其他国家的学校,导致世界各国家地区名校更愿意接收来自加拿大OSSD体系的学生,这时在申请中国香港大学上,OSSD体系的学生将会有更高的录取率。

  4、北京环球OSSD国际部在对学生的教学中,更多的运用实验报告、案例分析、课堂展示、小论文、单元测验等组成,综合评估学生能力,确定学生的平时成绩,而这种评估方式与大学的成绩评估方式相似,让学生能够更早的适应大学生活。

 

  如果您憧憬入读世界名校,并想被世界名校大机会录取,那么来加入有价值的北京环球教育国际部OSSD!

 

   郑州环球OSSD课程中心重磅录取

  QS世界排名第八、英国G5名校

  帝国理工Offer强势来袭

  熬过这些日夜颠倒,梦想才会按时报到

  默默努力、悄悄拔尖,然后惊艳所有人

  ——下一个就是你

add_ewm.jpg